英國音樂大師高級專業音響喇叭

PERFORMANCE BISHOP X-15 專業音響喇叭系列,適合於舞臺、體育館等大型戶內外場所擴聲。

BISHOP X-15 有較為寬廣的頻率響應,真正高頻,可達 20KHZ 的專業音箱,可以重放出更為傳真的人聲和其他高頻樂器,而一般的專業音響高頻只可到 10-15KHZ 左右。

其號筒高音使用 34mm 區線的鈦膜驅動器和磁液冷卻磁路,使其具有更大的承受功率,所有的低音單元無論口徑大小都使用 65mm 或以上的鋼包鋁區線 (大口徑音圈其承受功率都比較大),以確保其使用的安全性。

高音裝置了過載保護電路,當電壓超過預設保護的界限時,保護電路會削弱到高音的電壓,即形成保護的作用。


> 點產品圖可看放大圖

PAS-1500
X-15

設計Design 2 way, 2 speaker
單元Drive components Woofer: 15”, Tweeter: 2”
頻率響應Frequency response 45Hz-20kHz
分頻點Crossover frequency 6kHz
阻抗Rated impedance 8 ohm Speaker Jack
靈敏度Sensitivity(1w/1m) 99dB@ 1W/1M
額定功率Power handling 500W
尺寸Speaker dimensions HxWxD (mm) H695 W455 D380
重量Net weight (kg) 23
顏色 Color 黑 色