美國音樂大師高級專業音響

PERFORMANCE AUDIMAXIM “音樂大師”的專業音響系列,適合於舞臺、體育館等大型戶內外場所擴聲。

演出系列有較為寬廣的頻率響應,真正是可以高頻,可直上到 20KHZ 的專業音箱,可以重放出更為傳真的人聲和其他高頻樂器,而一般的專業音響高頻只可以上到 10KHZ 左右。

其號筒高音使用 44mm 區線的鈦膜驅動器和磁液冷卻磁路,使其具有更大的承受功率,所有的低音單元無論口徑大小都使用 75mm 或以上的鋼包鋁區線 (大口徑音圈其承受功率都比較大),以確保其使用的安全性。

高音裝置了過載保護電路,當電壓超過預設保護的界限時,保護電路會削弱到高音的電壓,即形成保護的作用。

KTV SERIES (卡拉 OK 系列) 是 AUDIMAXIM“音樂大師”運用 HI-FI 設計的成熟經驗與技術設計的又一力作,表現了人聲重放的清晰度及渾厚的音樂再生特性。

卡拉 OK 關鍵是人聲的清晰度,AUDIMAXIM“音樂大師”運用先進的測試技術和合理的設計,獨得優良的技術指標,使 KTV 系列的失真降至最低,再加上優質物料與嚴格品控,質量更騰同儕。

在使用過程中,由於音響設備的不穩定性或人為因素的影響,常常造成高音的燒毀,AUDIMAXIM“音樂大師” KTV 系列使用了過載保護與磁液冷卻設計,當高音突然承受極大電壓時,過載保護就會削弱到高音的電流,磁液則是降低高音的工作溫度,以盡量降低使用時的損壞率,確保其安全性。




> 點產品圖可看放大圖

PAS-1500
PAS-1500

Power Supply AC 115/230V 50/60Hz
Power Output 300W RMS @ 8 ohm
Total Harmonic Distortion <0.05% @ 1 KHz
Sensitivity 98 dB @ 1W/1M
Input Impedance 10K ohm XLR (Balanced)
10K ohm Phone Jack(Balanced)
8 ohm Speaker Jack(Balanced)
Driver Tweeter 34mm HornWoofer 15"
Extension Output 8 ohm SPEAKER Jack(Balanced)
Signal to Noise Ratio >85 dB
Frequency response 35Hz ~ 20KHz
AC Power Consumption 600W @ RATED POWER
Dimension 680(H) x 450(W) x 355(D)m
Weight 23 KGS
Measurement 1.00
Gross Weight 26 KGS