本公司於民國 71 年,投入音響界,累積了音響器材對聲音品質的經驗,已達 30 餘年之久,蔡董事長指示指導下歷年來完成各項變革。

1971 年:前身 新昌 (股) 成立專業生產喇叭 (以 TOYOTA 品牌行銷)

1982 年:專業研發生產喇叭,分音器 (以 SEC, Shuisan 品牌行銷)

1985 年:研發生產專利音響組合架 (以 組爽牌 行銷)

1999 年:取得 Audimaxim 美國音樂大師 喇叭,台灣總代理

2002 年:取得從事外銷公共廣播和舞台音響系統製造廠,PA TECH 台灣總代理,行銷美歐日,同等級公共音響系統。

2005 年:介入 PATECH 經營團隊,成立內銷營業部。

2008 年:PATECH德國分公司成立。

  本公司堅持:不做花俏之宣傳,誤導消費者對音響使用的觀念。因此在技術面上,公司本著服務大眾,提供應用面的支援;器材方面,提供優質音響配備裝置。讓消費者正確的使用音響觀念,是本公司努力的目標,也算是企業對社會的回饋。